酷游

Nilfisk-CFM 118

Nilfisk-CFM 118
2019-09-06
0 次浏览


Nilfisk-CFM 118
工业吸尘器是单相系列机型中最小、最轻的一款机器。有不锈钢容器和HEPA高效过滤器机型可供选择。 依照欧洲新的L-M-H 规范 (EN 60335-2-69),该款机器也进行了相应的认证。

由于Nilfisk-CFM 附件的宽广和多元化,因此,该机器可在许多工业领域得以应用。 另外,它可以有多种过滤网可供选择: 比如,标准聚酯过滤网;可选处理细微粉尘的特氟纶过滤网;可选耐温高达240°的耐高温过滤网;还有可选HEPA H14高效过滤器,其过滤效率高达为99.995%,过滤精度达0.18徽米(MPPS方法-EN1822)
脚轮的增加,使拉圾桶移出更加方便 垃圾桶容易提升和携带,容易倾倒而不费力 体积小 标配L级过滤系统,同时可提供M或H等级过滤器 可选HEPA高效过滤器 附件多元化,可应用在许多工业领域。
上一篇:ATTIX 40
下一篇:城市游侠 3500
热线:400-012-6518
电话:
电话:
地址:北京市朝阳区北苑傲城融富中心B座1506